• Lentigione-Aglianese 2-2 commento

18/09/2022

Ancora un risultato positivo per l'Aglianese che ha pareggiato per 2 a 2 sul campo del quotato Lentigione in uno degli anticipi della terza giornata del campionato di Serie D.

Per lo svolgimento della partita, tra l'altro, il pari ha lasciato un pò di amaro in bocca ai ragazzi di mister Ciccio Baiano che dopo appena mezzora si trovavano in vantaggio di due reti grazie ai gol di Mirval Raphael Sylvain e di Mattiolo.

Il punto messo a segno dai locali sul finale della prima frazione di gioco... e il rigore trasformato, sempre per i padroni di casa, ad inizio ripresa hanno invece riportato la sfida in equilibrio.

Per i neroverdi si tratta comunque del quinto punto in tre partite... veramente niente male.