• CALCIO, SERIE C: Pistoiese-Imolese 3-0

27/02/2022

La Pistoiese si è aggiudicata lo scontro diretto salvezza contro l'Imolese calando un bel tris ai bolognesi nella 29esima giornata del campionato di Serie C.

Un primo tempo equilibrato e di studio fra le due squadre, poi nella ripresa, al 70esimo, gli arancioni hanno trovato il vantaggio con il gol di Suciu.

Davanti ad un'avversaria che ha provato a reagire restando però anche in 10 per l'espulsione di Benedetti, gli uomini di mister Alessandrini hanno difeso il risultato raddoppiando all'85esimo con l'appena entrato Pinzauti. 2-0

Davanti ad un "Marcello Melani" che ormai festeggia il ritorno al successo, c'è tempo anche per la terza rete al 90esimo, sempre con il numero 20 arancione, autore di una doppietta personale. 3-0

Tre punti d'oro in chiave salvezza.

Pistoiese salita in quart'ultima posizione in classifica a quota 27 a parimerito con la Fermana.