• Carpi-Pistoiese 3-2

28/01/2024

Calcio, Serie D: Carpi-Pistoiese 3-2,

Quinta sconfitta consecutiva per gli arancioni che, tuttavia, allo stadio "Cabassi" di Carpi avrebbero meritato molto di più.

Invece la partita è terminata con il successo in rimonta dei padroni di casa per 3 a 2. Eppure per gran parte del match la squadra di mister Parigi aveva giocato alla pari, se non meglio, del quotato Carpi... ribaltando lo svantaggio iniziale (Saporetti al 3') con due centri di Carannante (32') e Diakitè sul finale della prima frazione di gioco.

Nella ripresa ci sono state azioni (e occasioni) da una parte e dall'altra, ma ad essere premiate sono state quelle degli emiliani grazie alle reti di Forapani e di mandelli quasi in zona "cesarini".