• Gema Mct-Pavia 76-71 (serie 1-1)

18/05/2023

Al PalaTerme Gema si prende di forza Gara2 dei Playin contro la Riso Scotti Pavia per 76-71 dopo 40 minuti a dir poco intensi. Gli ospiti partono meglio ma minuto dopo minuto Montecatini prende le distanze e chiude avanti all’intervallo sul 39-35. Anche il terzo periodo inizia sulla scia del secondo, ma la Riso Scotti reagisce trovando addirittura il massimo vantaggio sul +7 a cinque giri di lancette dalla fine. A prevalere però è l’esperienza dei veterani rossoblù, utile al maxi parziale finale di 21-9 che chiude definitivamente la sfida. Da segnalare, al termine della partita, la protesta di una parte del tifo Gema per il mancato saluto tradizionale della squadra a fine partita a causa dello striscione esposto dagli spalti del PalaTerme.