• Sconfitta per l'HC Pistoia contro la HC Lazio

21/03/2023

All'Hockey Stadium di Montagnana si svolta la seconda giornata di andata del campionato Hockey su prato di serie A 1 Girone B.

Hockey Club Pistoia ha affrontato la forte formazione della Lazio che è riuscita vincere per 3 a 2.

L'inizio della partita è dominato dalla Lazio che dopo venti minuti di gioco rifila tre gol alla squadra di casa.

Pistoia soffre in difesa e non riesce a mantenere la palla. Prima dell'inizio del secondo tempo Coach Treno rafforza la volontà della squadra,che riparte dominando finalmente il campo segnando due gol ,che però non bastano per completare il recupero.

La partita vede così Lazio vincere per 3 a 2. Dopo la sconfitta a tavolino con CUS Cagliari, che ha comportato una penalità di 2 punti, e la sconfitta in casa contro Hockey Lazio, la squadra di coach Filippo Treno occupa l'ultima posizione a meno 2 punti.

Un campionato che parte in salita per la squadra di Pistoia.

E' certo che Pistoia si farà trovare pronta ad affrontare la terza di campionato sabato 25 marzo sempre sul campo di casa.