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Pizza Academy


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

Pizza toscana - Pizza Academy


In ogni puntata Simone Chiappini ci guiderà alla scoperta di un impasto ed il suo utilizzo con 2 differenti tipi di panificati. Dalla pizza alle focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un viaggio emozionante nel mondo dei lievitati
BIGA:
1000gr farina tipo 300W
450 gr acqua
10 gr lievito di birra

FINE IMPASTO:
300 gr acqua
10gr malto diastatico
25 gr sale

Descrizione


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

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