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Pizza Academy


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

Pizza alla pala o Pizza in teglia - Pizza Academy


In ogni puntata Simone Chiappini ci guiderà alla scoperta di un impasto ed il suo utilizzo con 2 differenti tipi di panificati. Dalla pizza alle focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

INGREDIENTI BIGA:
-1000 GR FARINA TIPO 0
-450 GR ACQUA
-10 GR LIEVITO DI BIRRA

INGREDIENTI SECONDO IMPASTO:
-400 GR ACQUA
-10 GR MALTO DIASTATICO
-25 GR DI SALE
-30 GR OLIO EVO

Descrizione


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

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