Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.
Tutti i Martedì alle 19:20 su TVL #canale14
Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.
Viaggi, condivisione e buona cucina.
Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.
Tutti i Martedì alle 19:20 su TVL #canale14
Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.
Viaggi, condivisione e buona cucina.
Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.
Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.
Viaggi, condivisione e buona cucina.
In questa puntata andiamo sul Cammino di San Iacopo in Toscana e non possiamo non assaggiare la trippa alla fiorentina, piatto tipico di Firenze ma di uso comune in tutte le città attraversate da questo antico cammino.Con Don Paolo, all’ospitale di San Martino di Lucca cuciniamo la trippa e con Tv Prato approfondiamo l’uso delle interiora nella cucina toscana.