• Un posto a tavola - All'ospitale di San Martino

Un posto a tavola - All'ospitale di San Martino


Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.

Tutti i Martedì alle 19:20 su TVL #canale14

Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.

Viaggi, condivisione e buona cucina.

Trippa alla fiorentina - Cammino di San Jacopo | un posto a tavola


Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.
Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.
Viaggi, condivisione e buona cucina.

In questa puntata andiamo sul Cammino di San Iacopo in Toscana e non possiamo non assaggiare la trippa alla fiorentina, piatto tipico di Firenze ma di uso comune in tutte le città attraversate da questo antico cammino.Con Don Paolo, all’ospitale di San Martino di Lucca cuciniamo la trippa e con Tv Prato approfondiamo l’uso delle interiora nella cucina toscana.

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK