• Un posto a tavola - All'ospitale di San Martino

Un posto a tavola - All'ospitale di San Martino


Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.

Tutti i Martedì alle 19:20 su TVL #canale14

Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.

Viaggi, condivisione e buona cucina.

Pasta alla norcina - Cammino di San Benedetto| un posto a tavola


Un posto a tavola all'ospitale di San Martino.
Mons. Giulietti arcivescovo di Lucca conduce la trasmissione raccontando storie di cammini, ospitali e ricette conviviali.
Viaggi, condivisione e buona cucina.

Il nostro cammino si sposta in Umbria, trecento chilometri da Norcia, alle propaggini dei Monti Sibillini, a Subiaco, nell’alta valle dell’Aniene, fino a Cassino, nella valle del Liri, attraversando i luoghi piú significativi della vita di san Benedetto da Norcia. All’ospitale di San Martino sarà servita proprio la pasta alla norcina realizzata con ricotta e la tipica salsiccia di Norcia, mentre Simone Frignani, autore della guida del cammino di San Benedetto , illustrerà le caratteristiche rilevanti di questo suggestivo percorso In collaborazione con Daniele Morini - Umbria radio

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK