L'associazione pasticcieri pistoiesi compie 12 anni, sono ancora tanti i progetti e le innovazioni per il futuro
La serata si è svolta nella Sala Maggiore del
Comune, dove è stato illustrata la storia dell'Associazione (APPT) e le finalità prefisse legate allo sviluppo della pasticceria sul territorio pistoiese- ,
La seconda parte è stata dedicata al buffet salato con assaggio finale dolce dei prodotti delle pasticcerie dell'Associazione, presso la sede sociale via Fonda di S.Agostino 4 - scuola Gustar.
(la scelta della scuola Gustar è dettata dalle esigenze logistiche di cucina, forni e frigo per consentire di degustare prodotti freschi appena sfornati).
1) Serena Falbo: Introduzione serata e presentazione Ospiti
2) Gastone Pegoraro: Presidente Onorano APPI- sue esperienze
3) Falbo Massimo: Presidente APPT - storia e finalità
4) Prof. Daniele Gherardini: Pasticciere Scuola Alberghiera Montecatini - Pasticceria nelle
scuole
5) Gustar Massimo Pegoraro - Esperienza collaborativa APPT
6) Serena Falbo: introduzione amministratori
7) Stefano Morandi ex Presidente Camera di Commercio
8) Gabriele Sgueglia: assessore comune di Pistoia
9) Alessandro Tomasi Sindaco di Pistoia
10) Serena Falbo: conclusioni
Ore 20:00 Scuola Gustar - Buffet salato e degustazione pasticceria.
Breve Ringraziamento del Presidente APPT a conclusione serata.