Torna "La Toscana in Bocca" in una veste diversa da quella conosciuta negli scorsi anni, ovvero il grande evento enogastronomico che dal 2014 riunisce i migliori ristoratori delle province di Pistoia e Prato presso lo spazio espositivo de La Cattedrale.
Per la prima volta i ristoratori si sono ritrovati a Prato nello spazio del Beste hub ricavato dagli spazi dell' ex Lanificio Affortunati, per una cena contemporanea ovvero un percorso composto da 16 degustazioni con pietanze che alla base hanno avuto la tradizione delle eccellenze toscane, ma rivisitate in chiave moderna.
Il tutto, naturalmente sotto la regia di Confcommercio Pistoia-Prato, che negli anni è riuscita a creare sinergie e collaborazioni tra i ristoratori delle due province, creando un evento dalle tante sfaccetature che riesce ad arrivare trasversalmente a tutti.
L'evento di Prato, oltre ad esprimere il meglio della cucina Toscana, ha avuto un fine benefico, infatti sono stati raccolti ben 9,481 euro per ANT italia onlus.
Ed infine, la degustazione contemporanea è stata anche un occasione per poter annunciare un qualcosa di importante per la manifestazione ferma da due anni a causa della pandemia.