LARCIANO - Larciano ha ospitato una evento che ha unito tradizione, sapori e cultura produttiva con la “Festa del Vin Novo e Sapori del Montalbano”. L’appuntamento si è tenuto alla Cooperativa Vinicola Chianti Montalbano. Una giornata dedicata a celebrare e promuovere la straordinaria ricchezza enogastronomica del territorio. L’invito, rivolto ai visitatori, era infatti quello di immergersi in un percorso di degustazione, affiancato da un mercatino enogastronomico con i protagonisti del territorio. Un’occasione per assaggiare e acquistare il meglio delle produzioni locali:
Vino nuovo, Olio appena franto, Formaggi, Legumi, Miele, Salumi e la famosa Zuppa Etrusca. Questa iniziativa nasce da un’alleanza che unisce il Comune di Larciano, la Strada dell’Olio e del Vino Le Colline di Leonardo, la Cooperativa Vinicola Chianti Montalbano, Confcommercio Pistoia e Prato e il Consorzio Turistico Città di Pistoia, con il contributo della Camera di Commercio Pistoia-Prato. L’evento si inserisce nel più ampio progetto di promozione “Tuscany Destination 25/26”








