Brutta avventura, apparentemente senza gravi conseguenze fisiche, questa notte, per una signora e la figlia adolescente, vittime di un incidente stradale mentre, a bordo della loro autovettura, percorrevano la Strada... Continua a leggere ›
L’Istituto Tecnico del Settore Economico Aldo Capitini di Agliana si è dimostrato ancora una volta un esempio di solidarietà partecipando, per il quarto anno consecutivo ,al progetto "Le Arance della... Continua a leggere ›
"Più sicuri anche a Montorio". Un defibrillatore donato da Banca Alta Toscana è stato installato al circolo Arci di Montorio. L'apparecchio collocato all'esterno dei locali sarà a disposizione... Continua a leggere ›
La Valdinievole si fa apripista nell'integrazione di servizi dedicati all'inclusione lavorativa delle persone in condizioni di vulnerabilità e fragilità sociale. È nato ufficialmente il SIIL, il... Continua a leggere ›
Preoccupa la situazione che si è venuta a creare lungo la sp 34 val di forfora in località Calamari, in seguito alle due frane che, nella serata di venerdì scorso, hanno interessato una vasta parete a monte della... Continua a leggere ›
Così come a livello globale, anche in Toscana il 2024 ha il record di anno più caldo dal 1955 ad oggi, con incremento di temperatura di 1.35°C rispetto al trentennio 1991-2020. E il 2025 sembra cominciare in piena... Continua a leggere ›
Articolo 21, il programma di politica di TVL
Storica trasmissione di TVL sui problemi dell’agricoltura e del verde, condotta dal direttore Luigi Bardelli
Diretta TV in ricordo del nostro direttore Luigi Bardelli
Ritorna la rubrica dedicata al mondo del food! Un programma televisivo interamente dedicato alle eccellenze culinarie della provincia di Pistoia.In ogni puntata vi accompagneremo alla scoperta di ricette tradizionali e... Continua a leggere ›
In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso lapreparazione di due panificati diversi utilizzando lo stessoimpasto di base, offrendo così una panoramica completadelle varie sfaccettature della... Continua a leggere ›