• 400 studenti per i campionati regionali di scacchi

20/04/2024 Al Forum Banca Alta Toscana di Quarrata si sono svolti i campionati regionali di scacchi per le scuole della Federazione scacchistica Italiana. Al Trofeo "Scacchi scuola", valevole anche per le settive nazionali, hanno partecipato 400 studenti divisi in 63 squadre provenienti da tutte le provincie toscane. Il Trofeo è stato organizzato dall'Istituto Comprensivo Mario Nannini di Vignole in collaborazione con l'Associazione scacchi Montecatini e il Comitato regionale Toscana scacchi con il Patrocino del Comune di Quarrata. La scuola primaria Sforzi di Massarosa ha conquistato il primo posto sia nella categoria femminile che in quella maschile, la classifica delle secondarie di primo grado femminile vede sul podio più alto l'Istituto Comprensivo di Poggibonsi e Cecco Angiolieri di Siena per i maschi, Il liceo Coluccio Salutati di Montecatini vince nella femminile allievi, per i maschi invece il liceo Copernico di Prato. Il Coluccio Salutati vince nella categoria juniores sia maschi che femmine.