• Al via la Toscana in bocca


    20/04/2018 - Taglio del nastro domani alle 11.30

    Al via la Toscana in bocca

    I migliori piatti della nuova cucina toscana e della tradizione gastronomica pistoiese e regionale in un viaggio multisensoriale tra show cooking e degustazioni: è questa l’esperienza unica che La Toscana in bocca, rassegna di cucina e tradizione made in Pistoia organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato e FIPE, arrivata nel 2018 alla sua quinta edizione e al via domani sabato 21 aprile.

    5 giornate dense di eventi celebrano la cucina toscana e il buon cibo, proponendo in un tour del gusto i piatti della nostra tradizione uniti ad appuntamenti di approfondimento e intrattenimento legati alla buona tavola, all’alimentazione e al benessere.

    L’ingresso è libero e il pubblico all’entrata può acquistare con gli euro un blocchetto di “bocche” disponibili in tagli differenti, da utilizzare come moneta di scambio interna alla manifestazione per pagare le degustazioni lungo il percorso del gusto e i servizi.

    Il taglio del nastro con le autorità è previsto domani alle 11.30.

    Ospite d'eccezione madame Pinchiorri, Anniè Foelde.

     

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK