• Presentata la quinta edizione de "La Toscana in Bocca"


    il 11/04/2018 alle 10:27 - Cinque giorni di enogastronomia con grandi ospiti

    Presentata la quinta edizione de "La Toscana in Bocca"

    Firenze- presentata in regione la quinta edizione de "La Toscana in Bocca" che si terrà presso l'area espositiva de "La Cattedrale" ex Breda dal 21 al 25 aprile. 

    Sarà un'edizione che avrà come fulcro la toscanitá dei produttori, la qualità delle ricette e il richiamo del territorio. 

    Molti gli ospiti della rassegna che vuole imporsi anche come focus sulla qualità del cibo, tra i quali Fabio Picchi, Anniè Feolde Chef dell'enoteca Pinchiorri, Max Mariola cuoco e docente , volto televisivo di gambero rosso. Ma le sorprese  non finisco qui, mancano ancora alcuni dei nomi tra i quali un superospite proveniente dal mondo delle arti bianche.

    Spazio anche all'intrattenimento extra culinario, con concerti e talk show, da segnalare il ritorno a Pistoia della Iena Andrea Agresti.

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK