• San Severo-Giorgio tesi Group 56-85

05/02/2023

Ancora una sontuosa prestazione esterna per la Giorgio Tesi group che si sbarazza agevolmente anche della pratica San Severo e attende con trepidazione la sfida di domenica a Udine, che ha battuto con fatica Mantova.

Netto il divario finale di 56-85, per una partita che è stata in equilibrio solamente nei primissimi minuti di gioco. A fine del primo quarto i biancorossi hanno ingranato la quinta, chiudendo il primo tempo avanti 29-37.

Un terzo quarto perfetto, con un parziale da 32-10 ha di fatto sigillato l'incontro, con Pistoia che ha toccato anche il +32, senza mai avere cali di concentrazione, con coach Nicola Brienza che ha potuto dare minuti anche ai giovanissimi Pierattini e Farinon, autori tra l'altro di 1 e 3 punti.

Nonostante l'assenza di capitan Gianluca Della Rosa la squadra ha girato come un orologio, mettendo ancora una volta in mostra Jordon Varnado, per lui 28 punti, 9 rimbalzi e 32 di valutazione, ma anche 14 di Copeland, 10 di saccaggi e 9 punti e 9 rimbalzi di Carl Wheatle. Piano piano migliora l'inserimento nel gruppo anche il nuovo arrivato Benetti, che oggi ha chiuso con 8 punti e 2 rimbalzi in 27 minuti giocati

Con questa vittoria i biancorossi mantengono la testa della classifica, per un finale di stagione che si preannuncia davvero scoppiettante.