• Toscana in Bocca chiude con Aime e Giorgione.


    28/04/2024

    Ultimo giorno per la settimana edizione de "La Toscana in Bocca" , l'evento enogastronomico  organizzato da Confcommercio Pistoia Prato e che vede protagonisti oltre 30 ristoratori del territorio.

    Tra piatti gourmet e grandi classici della cucina toscana, Pistoia è tornata al centro del dibattitto culturale sull'enogastronomia, motore fondamentale per l'economia e il turismo della regione.

    Un successo di pubblico anche nell'ultima giornata, soddisfazione espressa   da molti ristoratori che in questo lungo ponte del 25 aprile hanno raddoppiato i loro sforzi, non solo nell'ambito  della manifestazione, ma anche nella  loro consueta  attività di ristorazione.

     

    Ma la Toscana in bocca non è stata solo un punto di ristorazione, tanti sono stati gli incontri che hanno messo al centro di un dibattito culturale il cibo grazie ai numerosi ospiti, a partire dal food influencer Federico Fusca, alla stella Michelen Claudio Sadler che ha portato sul palco un incontro tra tradizione italiana e cucina moderna, fino ad arrivare all'incontro con l' antropologo Marco Aime e la chiusura in grande stile con un ospite d'onore d'eccezione ovvero il cuoco umbro GIORGIONE, famoso per il suo racconto sul cibo genuino e godereccio.



    Simone Gai
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