Ultimo giorno per la settimana edizione de "La Toscana in Bocca" , l'evento enogastronomico organizzato da Confcommercio Pistoia Prato e che vede protagonisti oltre 30 ristoratori del territorio.
Tra piatti gourmet e grandi classici della cucina toscana, Pistoia è tornata al centro del dibattitto culturale sull'enogastronomia, motore fondamentale per l'economia e il turismo della regione.
Un successo di pubblico anche nell'ultima giornata, soddisfazione espressa da molti ristoratori che in questo lungo ponte del 25 aprile hanno raddoppiato i loro sforzi, non solo nell'ambito della manifestazione, ma anche nella loro consueta attività di ristorazione.
Ma la Toscana in bocca non è stata solo un punto di ristorazione, tanti sono stati gli incontri che hanno messo al centro di un dibattito culturale il cibo grazie ai numerosi ospiti, a partire dal food influencer Federico Fusca, alla stella Michelen Claudio Sadler che ha portato sul palco un incontro tra tradizione italiana e cucina moderna, fino ad arrivare all'incontro con l' antropologo Marco Aime e la chiusura in grande stile con un ospite d'onore d'eccezione ovvero il cuoco umbro GIORGIONE, famoso per il suo racconto sul cibo genuino e godereccio.