Giovedì 4 Aprile presso il circolo Bugiani di Pistoia (Via Erbosa 12) si svolgerà "UNA CENA PISTOIESE" evento promosso dall'associazione culturale "I LOVE PT WINE & FOOD". Una cena a Base di prodotti Pistoiesi al 100%.
Un modo per presentare l'associzione al pubblico nel modo migliore, ovvero degustando i prodotti delle aziende partecipanti al progetto.
Una esperienza che nasce dalla voglia di fare rete per creare una sinergia che sia in grado di creare un circuito turistico più forte per tutta la provincia di Pistoia, partendo proprio dal gusto delle nostre materie prime.
Nel menù di giovedì sera sarà possibile degustare i salumi della macelleria artistica SAVIGNI di Pavana, I Formaggi dell'azienda agricola LE RONCACCE, il Miele dell'azienda agircola Maccioni di Larciano, la Pasta del Pastificio Chelucci di Piteccio.
Il tutto accompagnato dai vini pistoiesi di Casalbosco, Fattoria Betti, Soc. Agricola Marini e agriturismo Le Poggiola.
Il menu della serata è il seguente:
ANTIPASTO :
DEGUSTAZIONE
SALUMI (MACELLERIA ARTIGIANALE SAVIGNI)
PECORINO A LATTE CRUDO DELLA MONTAGNA P.SE
("LE RONCACCE")
MIELE (AZ. AGRICOLA MACCIONI)
PRIMO
QUASIMODI PESTO CAVOLO NERO
SALSICCIA & RICOTTA
(PASTIFICIO CHELUCCI)
SECONDO:
PEPOSO PISTOESE
CANTUCCI CON
VINSANTO MARINI
Il prezzo della cena è di 20 euro. E' gradita la prenotazione al numero 0573-26750