• Programmi

    Programmi

  • Pizza Academy

Pizza Academy


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

Pizza napoletana o contemporanea - Pizza Academy


In ogni puntata Simone Chiappini ci guiderà alla scoperta di un impasto ed il suo utilizzo con 2 differenti tipi di panificati. Dalla pizza alle focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

IMPASTO:
1000 gr farina 280W tipo 0
670 gr acqua
25 gr sale
30 gr olio
3 gr lievito di birra

Descrizione


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK