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Pizza Academy


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

Tasche ripiene - Pizza Academy


In ogni puntata Simone Chiappini ci guiderà alla scoperta di un impasto ed il suo utilizzo con 2 differenti tipi di panificati. Dalla pizza alle focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

POOLISH:
300 gr farina di tipo 330W
300 gr acqua
3 gr lievito di birra

SECONDO IMPASTO:
700 gr di farina di tipo 300W
400 gr acqua*
25 gr sale
40 gr olio evo
*importante aggiungere 300gr di acqua prima e 100gr dopo

Descrizione


In ogni puntata, Simone guiderà gli spettatori attraverso la

preparazione di due panificati diversi utilizzando lo stesso

impasto di base, offrendo così una panoramica completa

delle varie sfaccettature della panificazione. Dalla pizza alle

focacce, dal pane ai suoi derivati, ogni episodio sarà un

viaggio emozionante nel mondo dei lievitati.

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