Cucinare, parlare con i produttori e conoscere i territori attraverso il cibo. Sono gli ingredidenti di un progetto promosso sulla montagna pistoiese e battezzato Vagabondare con stile. Progetto di così detto turismo... Continua a leggere ›
Arriva, o meglio torna a Pistoia, l'Amaro San Jacopo, che vuol diventare un altro segno distintivo della città.Leonardo Cecconi
Si chiama Radici Italiane, ha sede in via della Madonna e si presenta come un locale per la vendita online di prodotti enogastronomici, ma è incentrato sulla promozione del territorio attraverso la conoscenza e la... Continua a leggere ›
Questa settimana il nostro Eugenio Fagnoni è stato a visitare il Frantoio del Compitese a Pieve di Compito in Lucchesia. Il servizio completo andrà all'interno della trasmisisone Agrinotizie Cia... Continua a leggere ›
A Pistoia è in corso di svolgimento il primo festival delle tradizioni italiane. Tre giorni dedicati ai prodotti tipici alimentari e artigianali proposti da operatori provenienti da tutta Italia...Gina Nesti
La particceria "Come una volta" di Quarrata ha vinto il campionato mondiale dei panettoni. Competizione che si è svolta a Roma organizzata dalla Federazione internazionale pasticcerie gelaterie... Continua a leggere ›