Torna "La Toscana in Bocca" in una veste diversa da quella conosciuta negli scorsi anni, ovvero il grande evento enogastronomico che dal 2014 riunisce i migliori ristoratori delle province di... Continua a leggere ›
Importante riconoscimento per il ristorante "Baldovino" di Pistoia che sulla guida enogastronomica del settimanale "L'espresso" conquista il secondo cappello, diventando uno dei ristoranti più... Continua a leggere ›
Grandi vini, cibo, prodotti del territorio, intrattenimento e incoming turistico. Questi sono i punti cardine della prima edizione di Montecatini Wine Elite Festival che si terrà da venerdì 16 settembre fino a lunedì... Continua a leggere ›
VERONA - 4400 aziende espositrici provenienti da 19 nazioni nazioni, questi sono i numeri della 64 edizione del Vinitaly, la grande manifestazione in svolgimento a Verona fino al 13 di aprile. Dopo due anni di stop... Continua a leggere ›
Firenze: Successo per l'edizione 2022 della rassegna enogastonomica Taste tenutasi presso la Fortezza da basso di Firenze nei giorni scorsi. Tante le aziende e gli operatori di settore che per tre giorni hanno... Continua a leggere ›
Ancora successi per il ciccolato Slitti, l'azienda con sede a Monsummano Terme nel concorso "Tavoletta d'oro 2022" svoltosi nei giorni scorsi durante il Taste di firenze, la grande rassegna... Continua a leggere ›
Ristoratrici, allevatrici, negozianti: con la loro attività hanno favorito lo sviluppo del settore alimentare in montagna. Sono le donne che si sono distinte per capacità ed impegno nel loro lavoro e che per questo... Continua a leggere ›
E' pistoiese, ed esattamente di Cireglio, il primo panettone contadino. Un prodotto cotto a forno a legna, con ingredienti Made in Toscana e promosso dalla rete Campagna Amica di Coldiretti, che mira a far conoscere... Continua a leggere ›
Il mercato rionale de "La Spesa in Campagna" promossa dalla CIA Toscana Centro fa tappa in piazza Leon Battista Alberti, zona Campo di Marte, a Firenze.Eugenio Fagnoni
Cucinare, parlare con i produttori e conoscere i territori attraverso il cibo. Sono gli ingredidenti di un progetto promosso sulla montagna pistoiese e battezzato Vagabondare con stile. Progetto di così detto turismo... Continua a leggere ›
Arriva, o meglio torna a Pistoia, l'Amaro San Jacopo, che vuol diventare un altro segno distintivo della città.Leonardo Cecconi
Si chiama Radici Italiane, ha sede in via della Madonna e si presenta come un locale per la vendita online di prodotti enogastronomici, ma è incentrato sulla promozione del territorio attraverso la conoscenza e la... Continua a leggere ›
Questa settimana il nostro Eugenio Fagnoni è stato a visitare il Frantoio del Compitese a Pieve di Compito in Lucchesia. Il servizio completo andrà all'interno della trasmisisone Agrinotizie Cia... Continua a leggere ›
A Pistoia è in corso di svolgimento il primo festival delle tradizioni italiane. Tre giorni dedicati ai prodotti tipici alimentari e artigianali proposti da operatori provenienti da tutta Italia...Gina Nesti
La particceria "Come una volta" di Quarrata ha vinto il campionato mondiale dei panettoni. Competizione che si è svolta a Roma organizzata dalla Federazione internazionale pasticcerie gelaterie... Continua a leggere ›